Салат лотос
Приветствую вас, любители вкусной и здоровой кухни!

Поздравляю вас с неизбежно надвигающимися выходными! Наконец-то найдется время побаловать себя, а может и не только себя, чем-нибудь оригинальным, вкусным и легким – жаркое лето (УРА!!!!) наступило!

В качестве вот этого самого оригинального, вкусного и легкого предлагаю салат, который вы можете предложить, как дополнение к обеду или ужину, а можете подать вполне самостоятельно в качестве обеда или ужина! Записывайте рецепт салата «ЛОТОС»: микс-салат - 2 упаковки, томаты черри – 1 упаковка, сыр моцарелла - 1 упаковка, семга свежая – 400 грамм, бальзамический уксус – 30 мл, оливковое масло – 70 мл, соль.
Что делаем – семгу режем на квадратные кусочки (3см*3см приблизительно), обжариваем минут пять, солим. Берем салатные листья, моем, сушим, рвем не очень мелко. Помидоры черри режем пополам, добавляем к салату. Моцареллу, если купили мини, добавляем как есть, в противном случае режем кубиками, как семгу. В последнюю очередь выкладываем поджаренную семгу и заправляем соусом – бальзамический уксус с оливковым маслом. Все очень просто – за 15-20 минут управитесь! Надеюсь, что салат «ЛОТОС» не оставит вас равнодушными!!! Жду отзывов!
Приятного вам аппетита и небанальных ужинов!
Александр
Шеф-повар Club Le Chateau