Подготовка к свадьбе - занятие очень хлопотное, отнимающее много сил, нервов и времени. Не понятно за что хвататься в первую очередь, где и как провести празднование, собрать гостей, найти профессиональных ведущих и фотографов. Сейчас, уже после свадьбы, нам понятно как надо действовать: нужна точка опоры относительно которой и будет выстраиваться всё мероприятие. В качестве данной точки был выбран ресторан Club Le Chateau. Выбор был сделан на удивление легко. Отзывы на wedby.me и сайте ресторана сразу нас успокоили и настроили на позитивный лад. А ведь до этого пришлось многое прочитать и многим позвонить. Рассматривали варианты коттеджей на природе, рестораны у воды, в лесу и т.д. Встреча с Константином (управляющий) окончательно развеяли все наши сомнения. Сложилось впечатление,что люди серьёзно заинтересованы в успехе ресторана и дорожат своим делом, не являются временщиками.
All Inclusive
Главный плюс данного места - это комплексный подход. Елена занимается оформлением зала. Мы не преминули воспользоваться её услугами. После нескольких дней согласования, план был готов и реализован. У ресторана есть внутренний дворик (веранда), где гости могут себя занять фуршетом в ожидании вашего приезда. Константин посоветовал ведущую Евгению, которая работает совместно со своим мужем диджеем Евгением. Это отдельная история и мы очень им благодарны за наш праздник. =) Ведущая предложила фотографа, но мы выбрали всё же другого на сайте profi.ru. И тоже семейную пару! Он вел фотосъёмку, а его супруга видео. =)
Кондитера для свадебного торта мы нашли в Инстаграм по хештегу #торт и далее следует название вашего района.
После выбора места мы сразу успокоились, подготовка продолжилась своим чередом и свадьба прошла без осечек.
ЕДА!!!
Александр - молодой шеф-повар (нам так показалось:)) при встрече, задавая уточняющие вопросы, написал нам за полчаса смету, как гарантированно накормить гостей. =) Пробкового сбора нет, что очень хорошо, и "Красное и Белое" этому способствует.
Очень понравилась запеченная рыба. Хорош был и шашлык, который делают на веранде на мангале. В итоге еда осталась, и мы потом её доедали дома несколько дней. Отъесться и оценить еду удалось только дома из-за нервного напряжения в день свадьбы. =)
Нас обслуживали два официанта. Всё было во время, и их работа была незаметной. Запомнил, что одного зовут Петр. Спасибо ему и его коллеге.
Минусы как плюсы.
Незадолго до свадьбы, проезжая мимо какого-то придорожного ресторана, мы увидели как встречают молодоженов: хлопушки, брызги шампанского, кругом ходят посторонние люди, шум толпы и транспорта. Мы поняли, что нам не хочется данной обстановки, мы хотим видеть в этот момент только близких нам людей. В этом я убедился в день свадьбы, когда отошел на десяток шагов от ЗАГСа, чтобы позвонить, и наткнулся на местных попрошаек.=)
Ресторан Club Le Chateau расположен почти в промзоне. Это здание Бизнес центра "Эталон", закрытая территория, огромная БЕСПЛАТНАЯ парковка. Оживленной дороги рядом нет. Посторонних людей не будет по определению, если это выходные. После свадьбы мы легко развезли по домам наших гостей, используя яндекс такси.
Интерьер ресторана уютный. Внутренний дворик (веранда) поможет с комфортом покурить или просто отдохнуть. Имеется раздевалка и шикарная дамская комната с огромным зеркалом, девушки оценят.
В итоге подготовка к свадьбе у нас заняла примерно один месяц. Я удивляюсь, читая отчёты, как люди растягивают её до полугода. Вот и всё. 20 мая насту
пило, день остался в прошлом с приятными воспоминаниями. Чего и вам желаю.